Видео-урок от Homebaked и Марии Петровой, шеф-кондитера студии «Мари Мадлен», выпускницы известной школы Lenôtre, ученицы всемирно известных шефов. Вместе c Марией мы разберемся в тонкостях работы с заварным тестом и приготовим эклеры.

Заварное тесто — правила и секреты, легенды и мифы, все, что вы хотели о нем знать, чтобы приручить и научиться печь великолепные эклеры! Homebaked очень основательно подошёл к выбору преподавателя, и мы несомненно нашли одного из лучших ? Те, кто был на уроке Марии по песочному тесту подтвердят, как основательно и доходчиво доносит она материал до своих студентов☺️

Что будем готовить на уроке? Конечно эклеры, ведь именно они сейчас находятся на пике славы! Вкусы эклеров также вас удивят. Это будут бестселлеры кондитерской «Мари Мадлен» — малина-роза и инжир. Оденем наши эклеры в трендовый декор.

Купить урок

Стоимость 1 800 руб 



 
☑ Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку персональных данных.

 

Вопросы по оплате пишите на почту justbakedru@gmail.com или в WhatsApp/Viber/Telegram 8 937 611-63-21

 
⚠️⚠️⚠️ ВНИМАНИЕ! Запрещено передавать доступ к данному видео третьим лицам. В целях защиты видео-контента, в случае множественного открытия с разных компьютеров и устройств, доступ будет заблокирован. Покупая доступ к данному видео, вы соглашаетесь с условиями использования.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Читайте также  Эклеры. Тонкости приготовления. Варианты начинок
 

Спонсорский блок