Замечательный рецепт кокосовой начинки для капкейков и тортов от Татьяны Воловской.
Вы любите конфеты Rafaello? Лично я просто обожаю. Именно по этому в моем ассортименте есть сладости со вкусом этих конфет. Есть и торт, и капкейки, и десерты в стаканчиках с одноимённым названием.
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом начинки Rafaello, которая отлично подойдет для капкейков и десертов в стаканчиках. Возможно вы найдете ей применение в других сладостях.
Ну и собственно рецепт. Все очень просто и быстро, а главное вкусно.
Ингредиенты и процесс:
- 190 гр сгущённого молока
- 90 гр сливочного масла
- 50 гр белого шоколада
- 35 гр кокосовой стружки
В чашу для взбивания положить сливочное масло комнатной температуры, сгущеное молоко и растопленный белый шоколад. Все хорошо взбить. Добавить кокосовую стружку и хорошенько перемешать. Все готово.
Уверена, вам будет вкусно!