Замечательный рецепт кокосовой начинки для капкейков и тортов от Татьяны Воловской.

Вы любите конфеты Rafaello? Лично я просто обожаю. Именно по этому в моем ассортименте есть сладости со вкусом этих конфет. Есть и торт, и капкейки, и десерты в стаканчиках с одноимённым названием.

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом начинки Rafaello, которая отлично подойдет для капкейков и десертов в стаканчиках. Возможно вы найдете ей применение в других сладостях.

Ну и собственно рецепт. Все очень просто и быстро, а главное вкусно.

Ингредиенты и процесс:

  • 190 гр сгущённого молока
  • 90 гр сливочного масла
  • 50 гр белого шоколада
  • 35 гр кокосовой стружки

В чашу для взбивания положить сливочное масло комнатной температуры, сгущеное молоко и растопленный белый шоколад. Все хорошо взбить. Добавить кокосовую стружку и хорошенько перемешать. Все готово.

Уверена, вам будет вкусно!

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Читайте также  Сырно-карамельный крем
 

Спонсорский блок