Доброго  и сладкого всем дня! Меня зовут Аня. В первую очередь я мама, ведь именно это вдохновило меня на сладкую жизнь. А если серьезно, увлечение выпечкой, а позже кондитерским искусством появилось у меня после рождения ребенка.

С воодушевлением я рассматривала картинки мастичных тортов, красивые фигурки, меня привлекали нежные цвета. Но первый опыт работы с мастикой показал — это не мое. Постепенно в Инстамире я стала находить кондитеров — представителей высокого кондитерского искусства. И это увлекло меня с потрясающей силой. Конечно свои первые торты я делала для родных и друзей. Потом был более ответственный заказ — торт для фотосессии одной милой знакомой. После заказы стали появляться от незнакомых людей, первое время было очень волнительно.

Огромным толчком для меня стало участие в проекте в Chefs battle. Считаю, наш сезон был одним из самых интересных. Хотелось работать над собой, делать все более интересные вещи. Были и ошибки, и разочарования.

Я думаю, многие считают, что легко и  просто быть домохозяйкой и «печь тортики». Но путь кондитера очень сложен. А иногда и мечты сбываются. Осенью мне посчастливилось побывать на обучении к гуру кондитерского искусства Веры Нкандровой. То воодушевление, которое я  там получила, не сравнимо ни с чем. Вера потрясающий человек и мастер. Она вселила уверенность. Теперь я знаю, что все получится. В моих планах разработка своих авторских десертов. Это очень увлекательный процесс — искать сочетания вкусов и их оттенки. Ведь главная задача современного кондитера поразить вкусовые ощущения! Спасибо Вере за этот толчок.

Откуда: Томск

Читайте также  Дарья Сибирцева: "Кондитерский путь сладкий, но не лёгкий"

Как связаться, чтобы заказать торт в Томске:

Портфолио:

Оцените работы Анны

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов (43 голос(а,ов), средний балл: 9,02 из 10)
Загрузка...

 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
 

Спонсорский блок