Баланс густоты и эластичности, сладости и сырно-медового послевкусия.

Приготовьте обязательно эту начинку. А если нужен рецепт макаронс, вам сюда!

Рецепт Марии macarons_ru

Ингредиенты и процесс

  • 110 гр. сливок 33-35%;
  • 30 гр. мёда;
  • 30 гр. сыра Пармезан;
  • 150 гр. белого шоколада

Шаг 1. Шоколад топим на водяной бане или импульсами в микроволновке — кто как любит.

Шаг 2. Наливаем в сотейник сливки, натираем на мелкой терке пармезан, чтобы он быстрее расплавился, добавляем к сливкам. Кипятить не нужно, просто хорошо нагрейте, помешивая, до полного растворения сыра.

Шаг 3. Вливаем в шоколад, добавляем мёд и пробиваем блендером до полного объединения! 

Шаг 4. Теперь накрываем пищевой пленкой «в контакт» и убираем стабилизироваться в холодильник часов на 5.

Начинка получится идеальной консистенции! Если она слишком блестит при отсадке, то оставьте её в холодильнике ещё ненадолго. Потом с ней будет работать одно удовольствие!

голоса
Рейтинг статьи
Читайте также  Новогодние тарты из песочного теста с творожно-ореховыми шариками
 

Смотрите также: