Зеркальная глазурь!
Добрый день! Помогите пожалуйста советом!! Сын заказал на День Рождения торт «Монастырскую избу»…Я хочу этот тортик залить зеркальной глазурью:)…нужно ли торт заморозить или достаточно будет охладить?? И получиться ли залить глазурью по сметанному крему??? Или же всетаки сначала тортик выровнять сверху ганашем а потом заливать??? Может кто то уже пробовал заливать такой тортик, поделитесь опытом плиииз Спасибо за любые ответы!!!
Зеркальной глазурью поливают только замороженные в камень десерты. Лучше покрыть слоем мусса и заморозить. Правда в какой форм — вопрос, монастырская изба ведь треугольная. Сметанный крем не застынет в морозильнике настолько сильно, и он не ровно покрывает торт. Будет не аккуратно
Комментарии к постам