Как я создала и продолжаю создавать свой cake_Po. Здравствуйте. Меня зовут Аня. У меня никогда не было огромной любви к кулинарии, да и к приготовлении еды в общем. Я закончила медицинский колледж и начала работать медсестрой. Продолжая работать в этой сфере, я начала понимать, что это не то, чем я хотела бы заниматься в жизни. И, кажется, именно с того времени у меня появился интерес к кондитерскому делу. Я почти каждый день готовила какие то десерты, экспериментировала, ошибалась, опять пекла. Создала свой профиль в Instagram и начала делиться своими «вкусными фотографиями».

В свой день рождения я испекла первый торт. Он был довольно обычный, с горочкой ягод и шоколада. По истечении некоторого времени я подумала начать готовить сладости на заказа и посоветовалась со своими родными, стоит ли это делать. Спасибо ,что в тот день меня поддержали. Сейчас я с радостью отдаю всю себя созданию тортиков и других сладостей, веду блог сладкоеandсоленое, в котором делюсь своими рецептами и веду кулинарные мастер классы для детей.

Откуда: Москва

Как связаться, чтобы заказать торт в Москве

Портфолио

Оцените работы Анны

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов (24 голос(а,ов), средний балл: 7,17 из 10)
Загрузка...

 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Читайте также  Анна Иваницкая: "Главная задача современного кондитера поразить вкусовые ощущения"
 

Спонсорский блок