Здравствуйте! Меня зовут Ксения Семеренко, а моя маленькая кондитерская называется Candy Bar. Достаточно стереотипное название, но все так спонтанно сложилось и теперь в нашем городе меня знают именно под таким кодовым именем J

Всегда думала, что буду работать по своей специальности – инженер техносферной безопасности. Однако трудоустройство затянулось. И то, как я всегда мечтала открыть маленькую кондитерскую, мы решили рискнуть.

Вначале нас мало кто замечал, с населением тут не густо и люди относятся к чему-то новому с неким недоверием. Но спустя месяц к нам стали приглядываться и интересоваться. И постепенно мой риск перерос в нечто большее.

Я еще в самом начале пути. Так много нужно познать, попробовать, успеть… И это огромный стимул! Просматривая страницы шефов, стараешься не падать в грязь лицом. Ставить цели и добиваться их. Даже несмотря на ограниченность ресурсов.

Работа кондитера – это тяжелый труд, который, тем не менее, приносит удовольствие. Ведь самое приятное в нашей работе это получать теплые отзывы от своих заказчиков. Именно в эти моменты ты осознаешь всю важность своей деятельности. Нет ничего приятней, чем принимать участие в чьем-то уютном празднике.

Хочу пожелать всем начинающим кондитерам не бояться экспериментов, ведь неважно как велик или мал ваш город – всегда можно найти что-то свое, что-то такое особенное, что запомнится вашим клиентам. Готовьте с любовью и все у вас получится! Да прибудет с вами сила!

Откуда: Губкинский

Как связаться, чтобы заказать торт в Губкинском:

Портфолио:

Оцените работы Ксении

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов (116 голос(а,ов), средний балл: 9,29 из 10)
Загрузка...
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Читайте также  Михаил Мурзин: "Моей профессиональной мечтой является создание авторского рецепта"
 

Спонсорский блок