Раньше, в юности, я не любила готовить. Ни вторые блюда, ни салаты, тем более сладости. Но любовь творит чудеса. Влюбившись в молодого человека, волей не волей я начала готовить. Сначала вторые блюда и салаты, потом освоила и выпечку.
Профессия по диплому немного переплетается с моей нынешней работой. Я рекламщик — пиар.
Я кондитер самоучка. Знаете как говорят — было бы желание. Если есть мечта — нужно идти к ней, не предавать и добиваться её. никто не говорил,что будет легко.
В самом начале было непросто. Потому не знаешь мелких нюансов, рука не набита, клиенты — это твои друзья, родственники. Но мой энтузиазм никогда не иссякал. Я верила и знала,что всё получиться. Благодарю свою семью за веру в мою работу.
Первый торт я сделала для клиентов нашего ресторана ( в котором я работала), он был для мужчины-юбиляра, 50 лет, в виде футбольного поля с таблом 5:0. Настал вечер, гости покушали горячие блюда и вынесли торт. Я нервничала конечно, смотрела на реакцию и вглядывалась в лица. Юбиляр был очень доволен и идеей и вкусом торта. Ну я вдохновилась на новую работу)
На данный момент моё любимое оформление торта и так сказать эксклюзивная работа — это масляные цветы. Ровный или голый торт, украшен полумесяцем цветами из крема. Так же в моде остается акварельные и амбре торты.
Я давно отказалась от обтяжки тортов мастикой, так как её в принципе кушать нельзя, она идет только для оформления, да и весит она достаточно много, следовательно кг самого торта меньше.
В ближайшем будущем планируем открыть бутик сладостей. Будем делать мир ярче, слаще и добрее. В нём будут представлены торты, капкейки, кейк-попсы и прочие сладости, которые можно приобрести поштучно.
Откуда: Москва
Как связаться, чтобы заказать торт в Москве:
Портфолио:
Оцените работы Юлии