Доброго дня! Меня зовут Екатерина Никифорова, а мою домашнюю кондитерскую зовут Шерли. Хочу рассказать вам историю нашего знакомства друг с другом!

По образованию я экономист, но ни одного дня не проработала по профессии. С 16 лет и до 26 лет я работаю инструктором по танцам, параллельно с этой работе я отучилась курсах дизайнера-декоратора, а после защиты дипломного проекта, которым стала квартира моей мамы, поняла что составлять проекты для всех желающих я не готова. Вот так я и жила, вела ежедневные тренировки, пока мне не пришло в голову название моей кондитерской и не появилась картинка логотипа. Шерли родилась в моем воображении доброй девушкой с тортиком на ладошке. Так все и началось.

Моя подруга является координатором Ресторанного дня в Саратове и однажды я решила принять в нем участие. Я всегда любила печь сладости для гостей и мне стало интересно попробовать свои силы. Долгие часы подготовки, нервы, слезы усталости…, все это с лихвой окупилось эмоциями от довольных посетителей моего однодневного ресторанчика. Вскоре после этого поступило несколько заказов на торты, отзывы были хорошими, это вдохновило меня продолжать. Я стала готовить сладости в подарок родным, бесконечно пробовать рецепты и искать идеальные сочетания. И вот подошел мой третий по счету ресторанный день на котором 100 порций десертов (которые я готовила 2,5 суток=) разлетелись с прилавка Шерли за 25 минут! Было очень приятно слышать, что люди приходят уже 3й раз на площадку, специально за моими сладостями. Это был мой маленький успех, который вдохновил меня завести отдельную страничку сладостей от Шерли.

Читайте также  Анастасия Фиалка: "В моем доме всегда пахнет вкусной едой и волшебным ароматом лаванды"

Я в самом начале своего кондитерского пути , но прекрасно понимаю, что на нем не все сладко. Кондитер — он психолог и декоратор, пекарь и транспортировщик и много кого еще в одном лице. Одно я знаю точно, счастливые отзывы — это еще тот наркотик

Счетчик усталости мигом обнуляется после радостного сообщения от заказчика.

Мне бы хотелось пожелать всем начинающим кондитерам не бояться сложностей и стараться развиваться день ото дня, посещать все мастер классы из возможных в вашем городе, и за его пределами, ведь только так мы сможем повысить общий уровень домашних кондитерских в городах и как следствие по всей нашей стране.

Откуда: Саратов

Как связаться, чтобы заказать торт в Саратове:

 

Портфолио:

Оцените работы Екатерины

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов (76 голос(а,ов), средний балл: 9,20 из 10)
Загрузка...
0 0 голоса
Рейтинг статьи
 

Спонсорский блок