Одна из законодательниц кондитерской моды Пегги Поршен с детства увлекалась выпечкой. Однако она не сразу начала заниматься любимым делом. Пегги родилась и выросла в Германии, и после окончания ВУЗа в 1995 году она 2 года проработала стюардессой. В 1998 году она приехала в Лондон обучаться в знаменитой кулинарной школе Le Cordon Blue. Вскоре она открыла свою компанию «Peggy Porschen Cakes», где клиентам предлагались восхитительные торты, печенья, пирожные. Пегги известна как талантливый декоратор кондитерских изделий, она внесла свой неоценимый вклад в это искусство, развила свой собственный стиль. Такие звезды как Elton John , Gwyneth Paltrow , Rowan Atkinson,Madonna, Stella McCartney и многие другие заказывают торты у Пегги на свои торжества. Пегги также проводит обучение молодых кондитеров и публикует книги. Среди ее книг «Boutique Кондитерская: Изысканные пирожные, капкейки и другие сладкие соблазны», «Романтические торты: сладкое признание в любви», «Сладкая флористика», «Cookies» и многие другие.

Parlour-Wedding-Collection-0043

 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Читайте также  Учеба в Le Cordon Bleu. Взгляд изнутри
 

Спонсорский блок