торт на заказ Усть-Лабинск

Наталья Бондаренко: “Я стараюсь работать в своём индивидуальном стиле”

Доброго времени суток! Разрешите представиться – меня зовут Наталья Бондаренко, и с недавних пор я одержима кондитерским искусством. Я занимаюсь изготовлением тортов на заказ почти два года, хотя очень люблю готовить и печь сколько себя помню.

Моя первичная профессия совершенно не творческая – бухгалтер-экономист, но я училась некоторое время в художественной школе, потом закончила курсы декора и флористики и решила заняться оформлением свадеб. Бизнес начал стремительно развиваться, пошли заказы. И на свадьбу своей родной племяннице я сделала в подарок не только декоративное оформление, но и свадебный кенди-бар. И тут посыпались заказы на торты и сладости. Сначала я отказывалась, понимая, что без профессиональных знаний “далеко не уедешь “. Пошла на курсы по современным тортам к одному мастеру, потом другому, третьему захотелось узнавать все больше и больше. В то время зарегистрировалась в инстаграм, и он меня ещё больше подтолкнул на развитие – я страшно “заразилась” фудфото. В тот момент ещё не знала, насколько меня сильно “затянет”…

Я стараюсь работать в своём индивидуальном стиле, разрабатываю собственные рецепты тортов, придумываю различный декор, ищу новые технологии и методы. Меня вдохновляют архитектура, скульптура, ювелирное искусство, флористика, природа, красивые люди и многое другое. Очень хотела найти рецепт “вяленых груш”, но это настолько было “покрыто тайной”, что пришлось методом проб и ошибок прийти к рецепту “мармеладных груш”, которым я поделилась со своими подписчиками в инстаграм. Но останавливаться на достигнутом не собираюсь – ещё столько всего интересного и не изученного в кондитерском искусстве!

Откуда: Усть-Лабинск

Как связаться:

Портфолио:

Оцените работы Натальи

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов (83 голос(а,ов), средний балл: 9.13 из 10)
Loading...
Читайте также  Дарья Сибирцева: "Кондитерский путь сладкий, но не лёгкий"
 

Смотрите также:

Оставьте свой комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о