Пошли в магазин выбирать ваниль? Узнайте, как выбрать правильную, используя наше руководство!

Ванильные стручки: ищите пухлые, блестящие ванильные стручки и держитесь подальше от тех, которые выглядят сухими. Чтобы проверить качество стручков, встряхните бутылочку или пробирочку со стручками, когда вы находитесь в магазине. Если ванильные стручки не прилипли к стенкам, то они сухие. По этой же причине избегайте покупать стручки в непрозрачной упаковке.

Экстракт ванили: проверьте этикетку экстракта ванили, который вы покупаете. Избегайте экстрактов с надписью «имитация ванили». Они сделаны из синтетической ванили и могут оставить горький вкус в ваших рецептах. Чистый экстракт ванили, хотя и дороже, всегда лучше. Ищите экстракты темного цвета, на свету слегка карамельного, чтобы убедиться, что вы покупаете чистый ваниль.

Ванильная паста: ванильная паста представляет собой смесь экстракта ванили и порошка ванильных стручков. Чтобы убедиться, что вы получаете максимальное количество аромата и вкуса, ищите пасту, которая сделана на основе молотого порошка стручков ванили, а не порошка стручков, оставшихся после их экстракции. На этикетке будет указано, что паста содержит семена ванильных стручков.

Ванильный сахар: Ванильный сахар — это сахар, который настаивается на ванильных бобах и иногда содержит порошок ванильных бобов. Ванильный сахар продается в большинстве специализированных магазинов и продается в некоторых продуктовых магазинах в отделе для выпечки. Как только вы используете ванильные стручки и тщательно высушите их, вы можете положить их в контейнер с сахарной пудрой, чтобы сделать свой собственный ванильный сахар. (Вы можете сделать то же самое с солью.)

Ванильный сироп: изготовленный из простого сахарного сиропа, ароматизированного семенами ванильных стручков, ванильный сироп восхитителен как для пропитки выпечки и тортов, так и для придания восхитительного аромата вашей утренней чашечке кофе.

5 1 голос
Рейтинг статьи
Читайте также  Украсить торт гортензиями из масляного крема - это просто!
 

Спонсорский блок