Добрый день ,проблема в макоронс , а точнее в вымешивании теста . Сразу скажу мука хорошая, сахарную пудру делаю сама , белки комнатной температуры ( состаривала разницы ноль ) . При соединении меренги и сухой смеси все смешивается и становится очень трудно мешать и сколько не мешай потом эту массу лентой они не стекает с лопатки , рука начинает болеть от вымешивания , что может быть не так ? Соотношение нормальное на 83г муки и 83г пудры ,58г белка и 58сахара ? уже килограммы муки перевела ну вот не как ? на др меренге пробовала та же история ((( помогите
Homebaked.ru — это сообщество домашних и профессиональных кондитеров, а также всех тех, кто влюблен в кондитерское искусство. Если вы ищете вдохновение, необыкновенные рецепты, интересные кондитерские техники, истории успеха талантливых кондитеров — вы попали по адресу!
Комментарии к постам