HomeBaked

Сообщество успешных кондитеров

Макоронс….

4.44K views
0
0 Comments
  1. Добрый день ,проблема в макоронс , а точнее в вымешивании теста . Сразу скажу мука хорошая, сахарную пудру делаю сама , белки комнатной температуры ( состаривала разницы ноль ) . При соединении меренги и сухой смеси все смешивается и становится очень трудно мешать и сколько не мешай потом эту массу лентой они не стекает с лопатки , рука начинает болеть от вымешивания , что может быть не так ? Соотношение нормальное на 83г муки и 83г пудры ,58г белка и 58сахара 😟 уже килограммы муки перевела ну вот не как 😟 на др меренге пробовала та же история  ((( помогите
Answered question

© 2019 HomeBaked — При поддержке WordPress

Тема от Anders NorenВверх ↑

СКИДКА 25% на предзаказ легендарной книги Седрика Гроле "Фрукты" на русском языкеБеру!
+