Меня зовут Анна, и я глубоко убеждена в том, что любовь – это основа любого дела. С самого детства атмосфера приготовления еды кажется мне магической, захватывающей. Возможно, это ощущение передалось мне от бабушки-кондитера.

Сейчас моему кондитерскому делу почти два года. При этом я получила высшее экономическое и налоговое образование, но любовь к приготовлению тортов осталась в сердце, и я решила попробовать готовить на заказ. Сначала клиентов было немного, но абсолютно все были довольны вкусом, и мне захотелось расти.

На данный момент у меня очень широкий ассортимент: я готовлю классические кремовые торты, современные муссовые торты и пирожные, которые покоряют меня своим видом и невероятными составами. Также я создаю порционные десерты. На данный момент их более 20 видов. В моем деле мне помогает вся семья, за что я им безмерно благодарна.

Единственное, что я знаю точно – это дело нужно любить. Когда я делаю торт и довольна результатом на 100%, я забываю об усталости, недосыпе, нервах и просто наслаждаюсь процессом. Это не моя работа, это не мое хобби, это по любви…

Откуда: Нижний Тагил

Как связаться:

Портфолио:

Оцените работы Анны

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов (8 голос(а,ов), средний балл: 9,38 из 10)
Загрузка...

 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Читайте также  Юный кондитер Вероника Дмитриева. А чем вы занимались в свои 17 лет?
 

Спонсорский блок