Моё кондитерское настоящее началось в светлый праздник Пасхи в 2015 году.

Осознание, что это дело любимое, пришло не сразу! Каждый день в последующие пол года была внутренняя борьба на сопротивление! Жизнь менялась в абсолютно другую сторону, непривычную для меня сторону. Много времени занимали разговоры с собой, все ли я делаю так? Нужно ли мне это дело? Дорого ли оно мне?

Но спустя время в какой то момент, работая над очередным тортом, в голове что то щелкнуло и я поняла. Я — кондитер.

Кондитерское искусство это и правда искусство! Если вам удалось открыть в себе этот талант, ваша жизнь уже ни когда не станет прежней!

Мой обычный рабочий график 18 часов в сутки, 7 дней в неделю. Раз в два-три месяца 4-5 дней выходных. Поскольку работа любимая, время всегда пролетает незаметно!

Уже почти год я провожу обучающие курсы! Где с удовольствием делюсь своими знаниями, навыками, рецептами. Я вижу во многих ученицах себя, вижу те же горящие глаза, страх начать своё дело, сомнения в выборе! Всегда с радостью успокою всех и на своём примере рассказываю как лучше начинать свой маленький бизнес.

В планах открыть свою школу-мастерскую, расширить программу мастер классов, открыть электронные курсы и ещё много много всего интересного!

Верьте в себя и тогда точно все получится!

Откуда: Москва

Как связаться, чтобы заказать торт в Москве:

Портфолио:

Оцените работы Анны

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов (126 голос(а,ов), средний балл: 9,02 из 10)
Загрузка...
4 3 голоса
Рейтинг статьи
Читайте также  Марина Тарасова: "Придя домой, я объявила, что работать больше не хочу, хочу печь на заказ"
 

Спонсорский блок