У меня честно говоря всё очень банально, сижу в декретном отпуске и как то надо поддерживать свое материальное положение=) а если серьезно : готовлю с первого класса, любовь к готовке у меня от бабушки, а лет в 25 сильно увлеклась фотографией, но в основном это были портреты, семейные съемки и свадьбы. Во время второй беременности объединила оба своих увлечения и начала снимать еду, старалась делать это красиво, и думать не думала печь на заказ.
В один прекрасный день друзья попросили сделать им торт на свадьбу, и сразу двухъярусный! Сказать, что я переживала — ничего не сказать! Но все прошло очень удачно, от торта ничего не осталось, съели весь и капкейки тоже! Тут я поняла: это успех, надо продвигаться в этом направлении.
Спустя буквально месяц я ввязалась в авантюру под названием шеф-баттл, и с того момента появились и подписчики и даже инста-друзья, которые поддержали меня в творческом порыве печь. А еще через пару месяцев у меня были и заказы, и даже постоянные клиенты , чему я несказанно радовалась!
Сейчас я «ищу себя», хочется как-то выделяться из массы местных кондитеров и чем то завлекать клиентов, так я начала делать цветы. Первый цветочный торт был с масляно-белковым кремом, красивый, но по словам клиентов: крем жирноват. Я конечно слегка расстроилась, хочется чтобы было не только красиво, но и вкусно) Так я стала пытаться делать цветы из всеми любимого кремчиза. В будущее смотрю с широко открытыми глазами и хочу еще многому научиться, возможно и самой учить.
Откуда: Ногинск, Электросталь
Как связаться, чтобы заказать торт в Ногинске:
Портфолио:
Оцените работы Екатерины