Я — Екатерина, хозяйка домашней кондитерской MuffinLife. Моё увлечение кулинарией появилось еще в детстве. Мне всегда нравилось проводить время на кухне, придумывая новые пироги и торты.  Связать свою жизнь со сладостями я никогда не планировала, поэтому получила экономическое образование и начала работать в банковской сфере с юридическими лицами. Однако несколько лет назад моя любовь к выпечке вспыхнула с новой силой, и я начала готовить  столько, что домашние уже не справлялись со сладостями. Параллельно с этим я начала делать первые шаги в фуд-фотографии и выкладывала свои кулинарные эксперименты в социальных сетях.  Как это часто бывает в таких случаях, началась цепная реакция: знакомые стали спрашивать готовлю ли я на заказ, затем приходили знакомые знакомых и так далее.

Я самоучка. Каждый рецепт давался мне бессонными ночами и тоннами переведенных продуктов. И это несмотря на то, что готовлю я с детства и руку давно набила! Ведь разница между любителем и профессионалом огромна! Если хочешь создавать десерты на уровне, то к этому уровню нужно стремиться: покупать соответствующее оборудование, следить за новинками на рынке сладостей, читать кулинарные книги и журналы, а главное – постоянно совершенствовать своё мастерство.

Своим клиентам  я предлагаю достаточно большой ассортимент: торты (бисквитные, муссовые, чизкейки), капкейки, маффины, имбирные пряники, кейкпопсы и различные пирожные. Конечно, существует еще много сладостей и техник, которые мне не покорились. Но все впереди! Главное ставить перед собой цели и идти к ним! Для меня важна обратная связь с клиентами, поэтому всегда очень трепетно отношусь к отзывам о моей работе и наивысшая похвала – рекомендации друзьям и знакомым.

Читайте также  Учеба в Le Cordon Bleu. Взгляд изнутри

Помимо сладостей, которые готовлю на заказ, я делюсь рецептами домашней выпечки в своем блоге, на своих страницах в соц. сетях и периодически провожу кулинарные конкурсы.

Большая удача – найти своё место в жизни и настоящее счастье – не оглядываясь ни на что заниматься любимым делом! И сейчас я точно могу сказать, что секретный ингредиент существует – это любовь, с которой ты готовишь!

Город: Москва

Как связаться, чтобы заказать торт в Москве:

VK_Logo Instagram_Icon_Large-2-300x300

 

 

Портфолио:

Оцените работы Екатерины

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов (18 голос(а,ов), средний балл: 8,89 из 10)
Загрузка...

 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
 

Спонсорский блок