Здравствуйте! Меня зовут Есаулова Ксения. К созданию домашней кондитерской меня подтолкнуло любовь к сладкому и желанию творить! Мое образование связано с пищевой промышленностью, по специальности я инженер-технолог общественного питания. Но поработать в общепите мне не довелось, зато 2 года опыта на кондитерском производстве. В этот период я занимала руководящую должность, контроль работы кондитеров позволял уловить основные принципы работы с тестом, кремами, мастикой и шоколадом. Но тогда я даже и представить не могла, что когда-то смогу повторить что-то подобное! По долгу службы я посещала мастер-классы, но они проводились в основном с целью использования готовых смесей и полуфабрикатов, что я не приемлю в домашней выпечке! Считаю, что все должно быть не только вкусно, но и полезно! Затем сфера моей деятельности сменилась, я ушла на Пивной завод. Сейчас нахожусь в декретном отпуске.  Всегда любила печь для семьи, было вкусно, но над красивым оформлением я тогда не задумывалась.

Для меня праздник без торта — это не праздник! Со временем друзья и родственники стали говорить о том, что пора печь на заказ, и вот когда моей малышке было несколько месяцев, я решилась подать объявление. Первый заказ помню как сейчас: творожный тортик для мужа. Украсила я его готовыми сахарными сердечками..он получился очень простым, но милым. Затем последовало редактирование профиля в Инстаграме, первый конкурс, новые подписчики..появились постоянные клиенты! Что очень для меня важно! Очень приятно получать отзывы довольных клиентов, и когда они обращаются за вторым,третьим…заказом.

Кондитерское искусство не легкий труд, как может показаться, но если у вас есть желание, то научится может каждый, чему способствует развитие розничной торговли товаров для кондитеров, обилие мастер-классов и отличных сайтов! Мои тортики отличаются своим «домашним» вкусом, также у меня есть фирменный Сметанный торт, рецепт и технологию которого я разработала сама и этим горжусь! Я не боюсь экспериментировать с рецептами, я нашла «идеальный» рецепт Птичьего молока для себя и своих клиентов. Я трепетно отношусь к любому заказу и очень жду обратной связи, переживая, как первый раз! И вновь появляются силы и желание творить, радовать людей своими тортиками! В будущем планирую освоить приготовление муссовых тортов, чтоб идти в ногу со временем, хотя домашние тортики всегда останутся популярной классикой.

Откуда: Хабаровск

Как связаться, чтобы заказать торт в Хабаровске:

Портфолио:

Оцените работы Ксении

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов (44 голос(а,ов), средний балл: 8,75 из 10)
Загрузка...
5 1 голос
Рейтинг статьи
Читайте также  Анна Харькова: "Атмосфера приготовления еды кажется мне магической"
 

Спонсорский блок