Женя Шефер: “Мой собственный стиль – это важная часть моей работы”

Меня зовут Женя Шефер, и кондитерское искусство – моя страсть! Мне нравится называть себя дизайнером тортов, потому что моя работа для меня – настоящее искусство. Я люблю красоту и очень внимательна к деталям, но самое главное для меня – необычные и интересные вкусовые сочетания, новые идеи для которых я привожу с собой из путешествий. В 2012 году я успешно прошла полный курс обучения в известнейшей кулинарной школе Le Cordon Bleu в Париже, после чего некоторое время работала во Франции и в Индии. Но я всегда мечтала открыть собственное дело, и вот – в конце 2013 года появилась моя кондитерская компания «Jenny Shefer».

Я не стою на месте, постоянно развиваюсь и слежу за кондитерской модой, но всегда остаюсь собой! Кроме того, я люблю и умею делать сложные торты: веганские, безглютеновые, халяльные – и многие другие. Я не работаю с мастикой, живыми цветами и прочей несъедобной бутафорией для тортов, а также принципиально не делаю популярных сейчас «голых тортов», ведь мой собственный стиль – это важная часть моей работы. Я считаю, что в первую очередь мои торты должны быть по-настоящему вкусными и индивидуальными, особенными для каждого заказчика. И я верю, что именно такие торты мне и удаются, потому что я вкладываю в каждый всё своё мастерство и свою любовь.

Город: Санкт-Петербург

Как связаться, чтобы заказать торт в Санкт-Петербурге:

VK_Logo Instagram_Icon_Large-2-300x300

Портфолио:

Оцените работы Жени

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов (25 голос(а,ов), средний балл: 8.32 из 10)
Loading...
Читайте также  Екатерина Тарасова: "Кондитерское искусство-это прежде всего возможность реализовать свой творческий потенциал"
 

Смотрите также:

Оставьте свой комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о