Меня зовут Катя и я домашний кондитер.Если бы лет 5-7 назад мне сказали что я увлекусь серьезно выпечкой-я бы не поверила! Особой любви к тортикам, пирожным и их приготовлению я не питала. Но с появлением в моей жизни двух малышей, которых хотелось удивлять и радовать, я неожиданно для себя раскрылась с этой стороны. Сначала пекла для семьи, устраивала сладкие столы на день рождения сына и мужа, с появлением дочки я стала заниматься этим серьезно. Изучала рецепты мастеров в этом деле, читала блоги, покупала книги, что то сочиняла сама. Большую поддержку оказал мне муж, который дал возможность заняться новым хобби и тестировал первые результаты.

Для меня кондитерское искусство-это прежде всего возможность реализовать свой творческий потенциал, порыв создать не только вкусно, но и красиво! Для меня очень важно создать десерт, который бы радовал на 100%! Сейчас есть большое желание дальше продвигаться по этой интересной дороге, изучать новое и совершенствоваться, надеюсь высвобожу больше времени для курсов и мастер-классов!

А еще хотелось бы пожелать всем кто до сих пор не пробовал себя в новом деле — не бояться, рисковать и стремиться!!!

Город: Москва

Как связаться, чтобы заказать торт в Москве:

Instagram_Icon_Large-2-300x300Instagram_Icon_Large-2-300x300

Портфолио:

Оцените работы Екатерины

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов (15 голос(а,ов), средний балл: 8,40 из 10)
Загрузка...
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Читайте также  Анна Иваницкая: "Главная задача современного кондитера поразить вкусовые ощущения"
 

Спонсорский блок