Кто не любит конфеты Raffaello? Да всех их просто обожают! А помните, какой там крем? Нежнейший, тающий, с головокружительным кокосовым вкусом. Предлагаем вам приготовить такой крем, а что с ним делать — решать вам. Прослоить торт, украсить капкейки или съесть с панкейками — все способы хороши!
Ингредиенты:
- Кокосовая стружка — 70 грамм
- Сгущенное молоко — 400 грамм
- Сливочное масло 82,5% — 200 грамм
- Белый шоколад — 200 грамм
Как приготовить крем Raffaello:
Шаг 1. Растопить сливочное масло и шоколад. Хорошенько их перемешать до однородной массы.
Шаг 2. К шоколадной массе добавьте сгущеное молоко и кокосовую стружку. Вновь все хорошенько перемешайте.
Шаг 3. Крем готов! Поместите крем в холодильник на 3-4 часа, а лучше на ночь, чтобы крем стабилизировался.
там не должно быть стружки