Попробуйте этот рецепт
Зеркальной глазурью поливают только замороженные в камень десерты. Лучше покрыть слоем мусса и заморозить. Правда в какой форм — вопрос, монастырская изба ведь треугольная. Сметанный крем не застынет в морозильнике настолько сильно, и он не ровно покрывает торт. Будет не… Читать далее →
только сублимированные ягоды в голову приходят)))
Вы недопекаете эклеры. Держите их подольше, не бойтесь пересушить.
Очень люблю готовить, до этого работала в ресторанах, поваром, сушефом, кондитером. целый день на ногах по 14 часов, сильно уставала и иногда даже болела спина, мой парень сказал: «бросай эту работу, давай лучше будем делать тортики». А до этого я… Читать далее →
советую посмотреть на ютубе как легко и просто перенести рисунок на пряник и торты)
Добрый день! Я покупала в «невкусном». Правда для обтяжки она очень мягкая.
Смените Диоксид, финский хороший, увеличьте количество и пробивайте блендером