Сообщество кондитеров. Рецепты, техники, вдохновение

 

Archives Ответы

Ответ

Как приготовить шоколадный фондан с жидким центром

Попробуйте этот рецепт 

Зеркальная глазурь!

Зеркальной глазурью поливают только замороженные в камень десерты. Лучше покрыть слоем мусса и заморозить. Правда в какой форм — вопрос, монастырская изба ведь треугольная. Сметанный крем не застынет в морозильнике настолько сильно, и он не ровно покрывает торт. Будет не… Читать далее →

Посоветуйте пожалуйста какую-нибудь кислую посыпку для десертов

только сублимированные ягоды в голову приходят)))

Заготовки для заварных пирожных оседают.

Вы недопекаете эклеры. Держите их подольше, не бойтесь пересушить.

Помощь новичкам

Очень люблю готовить, до этого работала в ресторанах, поваром, сушефом, кондитером. целый день на ногах по 14 часов, сильно уставала и иногда даже болела спина, мой парень сказал: «бросай эту работу, давай лучше будем делать тортики». А до этого я… Читать далее →

Какой проектор подойдет лучше всего для переноса изображения на пряники и торты?

советую посмотреть на ютубе как легко и просто перенести рисунок на пряник и торты)

Мастика Зеландия для обтяжки

Добрый день! Я покупала в «невкусном». Правда для обтяжки она очень мягкая.

Как сделать прозрачную зеркальную глазурь?

Смените Диоксид, финский хороший, увеличьте количество и пробивайте блендером

  1. Страницы:
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4