Сообщество кондитеров. Рецепты, техники, вдохновение

 

Archives Ответы

Ответ

Как начать продавать

По опыту скажу, что заранее делать — себе дороже. Покупатели бывают довольно ветренными и переменчивыми в настроениях и желаниях. Лучше всего еще и брать предоплату, не обязательно полную, но ту, которая покроет Ваши расходы если заказчик передумает и т.п. Возможно… Читать далее →

Сухой белок

Добрый день. Использую Польский белок ТМ Ovopol, нравится больше всего из того что перепробовал.

Пищевые чернила, пищевой торт, сахарная бумага, вафельная бумага

В «ВТК Супермарект для кондитера» есть пищевая печать и все для нее

где купить?

В магазине «ВТК Супермаркет для кондитера»

Можно ли смазывать растительным маслом формочку из пищевого силикона?

Это не обязательно) а если вы печете например капкейки или маффины, то и вовсе этого делат не стоит, тесто не сможет подниматься по стенкам и ваш маффин будет с огромной горкой

Как приготовить шоколадный фондан с жидким центром

Рецептов, на самом деле, много. Я пока парочку только попробовала, еще в поиске «своего».

Макоронс….

Опыт)

Макоронс….

похожая проблеме(

где купить?

также можна купить на сайте бест кейк здесь есть все что нужно — и ингредиенти и всякие насадки для крема

где купить?

В кондитерской «Кейк Стор» есть просто все))))).Я там была и мне все так понравилось,я прям очень довольна )))))

  1. Страницы:
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4