Skip to the content
HomeBaked

Сообщество кондитеров. Рецепты, техники, вдохновение

  • Рецепты
    • Десерты
      • Печенье
      • Пирожные
      • Конфеты
      • Зефир
      • Макарон
      • Кейк-попс
      • Прочие десерты
    • Капкейки
    • Кексы, пироги
    • Торты
      • Бисквитные торты
      • Муссовые торты
      • Классика
    • Чизкейки
  • Основы
    • Базовые рецепты
    • Кондитерская наука
    • Декор
    • Кондитерский бизнес
    • Матчасть
  • Вдохновение
    • Истории кондитеров
    • Профессиональные кондитеры
  • Вопросы кондитеров
  • Тортометр
  • + Добавить рецепт
  • Рецепты
    • Десерты
      • Печенье
      • Пирожные
      • Конфеты
      • Зефир
      • Макарон
      • Кейк-попс
      • Прочие десерты
    • Капкейки
    • Кексы, пироги
    • Торты
      • Бисквитные торты
      • Муссовые торты
      • Классика
    • Чизкейки
  • Основы
    • Базовые рецепты
    • Кондитерская наука
    • Декор
    • Кондитерский бизнес
    • Матчасть
  • Вдохновение
    • Истории кондитеров
    • Профессиональные кондитеры
  • Вопросы кондитеров
  • Тортометр
  • + Добавить рецепт

Главная » Ответы на вопросы кондитеров » Задать вопрос сообществу кондитеров

 

Задать вопрос сообществу кондитеров

Регистрация или Вход

Homebaked.ru — это сообщество домашних и профессиональных кондитеров, а также всех тех, кто влюблен в кондитерское искусство. Если вы ищете вдохновение, необыкновенные рецепты, интересные кондитерские техники, истории успеха талантливых кондитеров — вы попали по адресу!

@homebakedru

Присоединяйтесь к нам!

Подключайтесь к нашему  VKПодключайтесь к нашему  FacebookПодключайтесь к нашему  YouTubeПодключайтесь к нашему  InstagramПодключайтесь к нашему  Telegram

Популярные посты

  • Кексы, пироги
    Панеттоне от Адриано Континизио

    На самом деле панеттоне - это традиционная итальянская рождественская выпеч...

  • кулич, настоящий кулич
    Десерты , Кексы, пироги , Прочие десерты
    Сливочный кулич

    Кто из вас находится в поисках самого вкусного кулича? Возможно этот, по ре...

  • Бисквитные торты , Классика , Торты
    Самый вкусный морковный торт

    Рецептом обалденного морковного торта с орешками и апельсиновой карамелью о...

  • Базовые рецепты , Кондитерская наука , Основы
    10 заповедей правильного бисквита

    Дочитай до конца и найдешь там видео-рецепт вкуснейшего бисквита! Бисквитно...

  • Базовые рецепты , Основы
    4 потрясающих рецепта крема «Пломбир»

    4 рецепта популярного крема "Пломбир" от Виктории Фомичевой. Для прослойки...

  • Базовые рецепты , Капкейки , Основы
    10 рецептов крем чиз на все случаи жизни

    Ни один современный кондитер не мыслит свою жизнь без сырного крема или, ка...

  • Базовые рецепты , Декор , Основы
    Как получить глубокий черный цвет крема для капкейков и тортов

    Ох уж этот капризный черный цвет! Казалось бы, что может быть проще, чем ок...

Комментарии к постам

  • Home Baked к записи Зефир за 4 часа видеоурок
  • Home Baked к записи Самый вкусный морковный торт
  • Home Baked к записи 12 секретов зеркальной глазури, которые помогут вам избавиться от конденсата и сползающих краев
  • Альбина к записи 12 секретов зеркальной глазури, которые помогут вам избавиться от конденсата и сползающих краев
  • Наталья к записи Самый вкусный морковный торт
Follow Us on VKFollow Us on InstagramFollow Us on Telegram
  • Матчасть
  • Форум кондитеров
  • Успешные кондитеры
  • Торты на заказ
  • Прислать материал
  • Пишите нам