Я — Таня Силаева, мне, о боже! целых 28 лет) и пятнадцать из них я была уверена что нашла себя и счастлива в своей работе. По образованию я художник-модельер парикмахерского искусства, визажист.

Когда родилась наша дочка, два с половиной года назад, мы переехали жить в другой город, и все мои клиенты остались в прошлом, не говоря уже о невозможности работать с такой крошкой)) Муж мой, тот еще сластена, и все мои кулинарные эксперименты были посвящены ему. Появились в моей жизни соцсети, инстаграм, и мои вкусняшки стали интересны не только мужу. Стали писать с просьбой приготовить для них. Были и домашние тортики, потом макароны.. Через полгода после «начала» моего кондитерского пути я поехала в школу Саши Кислицина и безумно рада, что попала именно туда! Езжу туда на все новые курсы появляющиеся, и уже раз десять была и точно не перестану, это затягивает)))

Сейчас я занимаюсь только так называемыми евротортами, это обусловлено и практической монополией моей в этом деле в нашем городе, и любовью нежной к экспериментам с традиционными рецептами в новом исполнении.

Пожелания.. Любите свое дело, это самое главное! Это правда касается всего, не только выпечки, только в этом случае ваше дело ответит взаимностью!

Город: Серпухов

Как связаться, чтобы заказать торт в Серпухове:

Instagram_Icon_Large-2-300x300

Портфолио:

Оцените работы Татьяны

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов (41 голос(а,ов), средний балл: 9,05 из 10)
Загрузка...
5 1 голос
Рейтинг статьи
Читайте также  Ольга Коробова: "Я увидела расписной вручную торт, и в очередной раз бросила себе вызов"
 

Спонсорский блок