Сообщество кондитеров. Рецепты, техники, вдохновение

 

Макоронс….

13.50K просмотров
0
0 комментариев
  1. Добрый день ,проблема в макоронс , а точнее в вымешивании теста . Сразу скажу мука хорошая, сахарную пудру делаю сама , белки комнатной температуры ( состаривала разницы ноль ) . При соединении меренги и сухой смеси все смешивается и становится очень трудно мешать и сколько не мешай потом эту массу лентой они не стекает с лопатки , рука начинает болеть от вымешивания , что может быть не так ? Соотношение нормальное на 83г муки и 83г пудры ,58г белка и 58сахара ? уже килограммы муки перевела ну вот не как ? на др меренге пробовала та же история  ((( помогите
Наталья Жукова ответил на вопрос