Привет!

Меня зовут Надежда, мне 21 год и учусь я на HR-менеджера (в 16 лет мне казалось это очень интересным направлением). Но в 20 я поняла, что меня больше увлекает кондитерское искусство, а не экономика.

Сколько себя помню, всегда любила готовить. Наши посиделки с подругами никогда не обходились без приготовления чего-нибудь вкусненького. Мы перепробовали уйму рецептов как и из интернета, так и из детских журналов (оказалось, что самые вкусные публикуют в журналах «Barbie»).

Свою первую шарлотку я решила испечь в 12 лет. До этого я ее только ела и никогда не видела сам процесс приготовления, поэтому он был определен уже по ходу дела. Мне казалось, что я делаю все правильно, поддакивание сестры в этом помогало убедиться. В тот момент мне показалось, что нет лучше идеи, чем пожарить шарлотку на газовой плите в чугунной сковороде (просто газовая духовка нас пугала своими непонятными обозначениями, а на плите все просто — включил на всю, и пусть жарится 🙂 На этом эксперименты не закончились: поскольку это творение подгорело со всех возможных сторон, надо было исправлять внешний вид. Нашим лучшим решением было приготовить домашнюю шоколадную пасту (а уж что из этого вышло, я говорить не стану).

Со временем я поняла все свои ошибки и стала совершенствоваться и в области пирогов, и в области шоколадной пасты. Все свелось к тому, что на юбилей папы я решила испечь полноценный торт. Меня так увлекло, что я начала искать информацию, учиться, развиваться в этом направлении. Поддержка близких помогла мне понять, что это то, чем я хочу заниматься в дальнейшем, несмотря на трудоемкость этого дела.

Читайте также  Наталья Шевелёва: "Моя любовь к графике, живописи и тортикам объединилась"

Друзья, верьте в себя и свои силы, тогда у Вас все получится!

Откуда: Москва

Где заказать торт в Москве:

Портфолио:

Оцените работы Надежды

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов (162 голос(а,ов), средний балл: 9,06 из 10)
Загрузка...
0 0 голоса
Рейтинг статьи
 

Спонсорский блок