Меня зовут Аня Зеленская и я пеку сладости на заказ. Любовь к приготовлению еды у меня с детства. Моя бабушка всегда учила меня как правильно испечь блины и помню ее домашнюю лапшу и раскатку тонкого теста, а аромат домашнего хлеба…ммм… Как я пришла к кондитерскому делу, честно, уже не помню. Но как и большинство кондитеров, начала заниматься выпечкой, находясь в декрете. Я трудоголик по жизни и мне нужно движение.  Движение — это жизнь!

У меня был узкий круг десертов, а точнее только капкейки. Начала сразу печь на заказ, после несколько тренировочных партий кексов. Со временем они стали получаться круче, лучше и вкуснее.  Помню, как я говорила: «Нет, торты я не делаю, торты я делать не буду» Отказывала очень многим, по причине, да просто не делаю! А зря. Спрашивается, а чего боялась и мои знакомые часто припоминают теперь мне эту фразочку. Так вот какая-то сила внутри меня и желание все же развиваться в этом русле творческом подтолкнуло меня  расширить свой ассортимент десертов. Чему я безумна рада!

И самое главное, что в любом деле нужно развиваться, учиться новому, совершенствоваться. И не смотря на то, что я уже приступила к основной работе, я кондитерское дело бросать не собираюсь. Это мое все. И мне важно не получение прибыли, а отзывы и слова благодарности, от заказчиков. Ведь, это не может не радовать, когда ты занимаешься любимым делом и приносишь радость и праздник людям! Надеюсь в будущем окунуться полностью в кондитерский мир и воплощать свои идеи в реальность!

Читайте также  Юлия Коган, основатель "Кондитории": "Мы приверженцы современных тортов, но в них нас влечет простота и понятность"

Откуда: Москва

Как связаться, чтобы заказать торт в Москве:


Портфолио:

Оцените работы Анны

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов (30 голос(а,ов), средний балл: 8,23 из 10)
Загрузка...
3 4 голоса
Рейтинг статьи
 

Спонсорский блок