Я — Таня Силаева, мне, о боже! целых 28 лет) и пятнадцать из них я была уверена что нашла себя и счастлива в своей работе. По образованию я художник-модельер парикмахерского искусства, визажист.
Когда родилась наша дочка, два с половиной года назад, мы переехали жить в другой город, и все мои клиенты остались в прошлом, не говоря уже о невозможности работать с такой крошкой)) Муж мой, тот еще сластена, и все мои кулинарные эксперименты были посвящены ему. Появились в моей жизни соцсети, инстаграм, и мои вкусняшки стали интересны не только мужу. Стали писать с просьбой приготовить для них. Были и домашние тортики, потом макароны.. Через полгода после «начала» моего кондитерского пути я поехала в школу Саши Кислицина и безумно рада, что попала именно туда! Езжу туда на все новые курсы появляющиеся, и уже раз десять была и точно не перестану, это затягивает)))
Сейчас я занимаюсь только так называемыми евротортами, это обусловлено и практической монополией моей в этом деле в нашем городе, и любовью нежной к экспериментам с традиционными рецептами в новом исполнении.
Пожелания.. Любите свое дело, это самое главное! Это правда касается всего, не только выпечки, только в этом случае ваше дело ответит взаимностью!
Город: Серпухов