HomeBaked

Сообщество успешных кондитеров

Помощь новичкам

12374 просмотров
0

Здравствуйте, т.к здесь достаточно много тех, кто печет торты и на этом зарабатывает. Расскажите, как вы к этому пришли? Курсы проходили, техникумы оканчивали? Как вообще первое время работать? Группы создавать, сайт? Мб даже посоветуете начинки торотов на первое время..
И еще, прям самое главное наверное. Вы как заготовки делаете? Там бисквиты, крема, зефиры, печенья и все в этом духе. Просто замораживаете? От этого вкус никак не меняется со структурой?
Оочень интересно про все эти тонкости кондитерского дела узнать, в интернете толком ничего нет..

comments powered by HyperComments
Answered question
0

Очень люблю готовить, до этого работала в ресторанах, поваром, сушефом, кондитером. целый день на ногах по 14 часов, сильно уставала и иногда даже болела спина, мой парень сказал: «бросай эту работу, давай лучше будем делать тортики». А до этого я делала тортики на дни рождения родных и близких, все твердили что очень вкусно и надо этим и заниматься. Мой парень полностью поддержал эту идею, создал группу ВК, помогает пополнять фотографиями, занимается рекламой, созданием сайта. Немалую роль играет и качество исполнения тортов, которое рекламирует само себя. Все крема, бисквиты — это результат проб и ошибок) так что, чем раньше вы начнете, тем быстрее овладеете этим ремеслом)

comments powered by HyperComments
Answered question
comments powered by HyperComments

© 2018 HomeBaked — Powered by WordPress

Theme by Anders NorenUp ↑

Новые рецепты и бесплатные уроки в нашем Telegram-каналеПодписаться
+
Загрузка...