HomeBaked

Сообщество и рейтинг кондитеров

Помощь новичкам

К списку вопросов

739 просмотров
0

Здравствуйте, т.к здесь достаточно много тех, кто печет торты и на этом зарабатывает. Расскажите, как вы к этому пришли? Курсы проходили, техникумы оканчивали? Как вообще первое время работать? Группы создавать, сайт? Мб даже посоветуете начинки торотов на первое время..
И еще, прям самое главное наверное. Вы как заготовки делаете? Там бисквиты, крема, зефиры, печенья и все в этом духе. Просто замораживаете? От этого вкус никак не меняется со структурой?
Оочень интересно про все эти тонкости кондитерского дела узнать, в интернете толком ничего нет..

comments powered by HyperComments
Напишите ваш ответ..

 

К списку вопросов

 

© 2017 HomeBaked — Powered by WordPress

Theme by Anders NorenUp ↑