Всем привет из Северной столицы.

Меня зовут Света и сегодня я хочу рассказать вам про свою маму Алёну, которая знает как приготовить идеальный бисквит, правильно взбить белок для безе и сколько нужно агар-агара, чтобы получился воздушный зефир, а еще она печет самый вкусный Наполеон.

У мамы все торты вкусные, но именно Наполеон является ее фирменным тортом и визитной карточкой. Первый раз она испекла его в 15 лет, по рецепту, который дала соседка. И вот уже 35 лет ни одно семейное торжество не обходится без маминого торта.

После Наполеона был Медовик, бисквит, Графские развалины, Птичье молоко и еще много-много разных тортов. Все рецепты мама записывала в красную тетрадку, которая, кстати сохранилась до сих пор.

С каждым годом увлечение выпечкой становилось всё сильнее и сильнее, как и мечта о своём кондитерском деле.

Несколько лет назад я завела для мамы страничку в instagram, куда она стала выкладывала фото и рецепты своих творений.  Так и началась сладкая история под названием «Мамин Торт»

Сейчас у нас своеобразный тандем, мама отвечает за то чтобы всё было вкусно, а я как дизайнер по образованию, за то, чтобы всё было красиво.

Готовим мы на заказ в свободное от основной работы время, но я надеюсь, что вскоре наша кондитерская выйдет за пределы домашней кухни и превратиться в маленькое уютное кафе.

Откуда: Санкт-Петербург

Как связаться, чтобы заказать торт в Санкт-Петербурге:

 

Портфолио:

Оцените работы «Мамин торт»

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов (41 голос(а,ов), средний балл: 9,05 из 10)
Загрузка...
5 1 голос
Рейтинг статьи
Читайте также  Ольга Узельман, 100 тортов за полгода
 

Спонсорский блок