У меня честно говоря всё очень банально, сижу в декретном отпуске и как то надо поддерживать свое материальное положение=) а  если серьезно : готовлю с первого класса, любовь к готовке у меня от бабушки, а лет в 25 сильно увлеклась фотографией, но в основном это были портреты, семейные съемки и свадьбы. Во время второй беременности объединила оба своих увлечения и начала снимать еду, старалась делать это красиво, и думать не думала печь на заказ.

В один прекрасный день друзья попросили сделать им торт на свадьбу, и сразу двухъярусный! Сказать, что я переживала — ничего не сказать! Но все прошло очень удачно, от торта ничего не осталось, съели весь и капкейки тоже! Тут я поняла: это успех, надо продвигаться в этом направлении.

Спустя буквально месяц я ввязалась в авантюру под названием шеф-баттл, и с того момента появились и подписчики и даже инста-друзья, которые поддержали меня в творческом порыве печь. А еще через пару месяцев у меня были и заказы, и даже постоянные клиенты , чему я несказанно радовалась!

Сейчас я «ищу себя», хочется как-то выделяться из массы местных кондитеров и чем то завлекать клиентов, так я начала делать цветы. Первый цветочный торт был с масляно-белковым кремом, красивый, но по словам клиентов: крем жирноват. Я конечно слегка расстроилась, хочется чтобы было не только красиво, но и вкусно) Так я стала пытаться делать цветы из всеми любимого кремчиза. В будущее смотрю с широко открытыми глазами и хочу еще многому научиться, возможно и самой учить.

Откуда: Ногинск, Электросталь

Читайте также  Аня Зеленская: "В любом деле нужно развиваться, учиться новому, совершенствоваться"

Как связаться, чтобы заказать торт в Ногинске:

Портфолио:

Оцените работы Екатерины

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов (35 голос(а,ов), средний балл: 8,83 из 10)
Загрузка...

 

 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
 

Спонсорский блок