Меня зовут Оксана, мне 27 лет. И чуть меньше года назад я открыла для себя кондитерский мир. Кулинария для меня возможность выразить себя и, при этом, находиться рядом с ребёнком, ну и общение (думаю, мамочки в декрете меня поймут).

Сколько себя помню, всегда любила готовить… Сейчас, к сожалению, реже удаётся баловать мужа интересными блюдами, а вот сладкое дома всегда есть. К удивлению многих — я не сладкоежка, слежу за питанием и занимаюсь спортом. В кондитерском деле меня увлекает сам процесс — как из простых продуктов, которые всегда есть в холодильнике , получается вкусный «шедевр».

Я самоучка и постигала азы кулинарии с помощью роликов в интернете и методом проб и ошибок (ох, сколько продуктов перевелось…). Помню, как выкинула торт, который показался мне неровным, а шоколадные потёки никак не хотели повиноваться …

В планах поехать учиться к профессионалам своего дела и освоить современные муссовые торты. Что я могу посоветовать начинающим кондитерам?  Не думаю, что я могу давать советы…мне ещё многому стоит научиться, я только в начале «вкусного» пути. Просто — не бойтесь! Мне было безумно волнительно просто открыть свою страницу в интернете, не говоря уже о том, чтобы сделать свой первый торт «не для своих». Я с замиранием сердца ждала обратной связи от заказчика. Поэтому, если вам это действительно нравится и вы готовы работать с людьми, то, вперёд, творить своё вкусное искусство!

Откуда: Челябинск

Как связаться, чтобы заказать торт в Челябинске:

Портфолио:

Оцените работы Оксаны

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов (30 голос(а,ов), средний балл: 9,30 из 10)
Загрузка...
Читайте также  Людмила Мати, как российский кондитер взял вершины Франции

 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
 

Спонсорский блок