Кто не любит конфеты Raffaello? Да всех их просто обожают! А помните, какой там крем? Нежнейший, тающий, с головокружительным кокосовым вкусом. Предлагаем вам приготовить такой крем, а что с ним делать — решать вам. Прослоить торт, украсить капкейки или съесть с панкейками — все способы хороши!

Ингредиенты:

  • Кокосовая стружка — 70 грамм
  • Сгущенное молоко — 400 грамм
  • Сливочное масло 82,5% — 200 грамм
  • Белый шоколад — 200 грамм

Как приготовить крем Raffaello:

Шаг 1. Растопить сливочное масло и шоколад. Хорошенько их перемешать до однородной массы.

Шаг 2. К шоколадной массе добавьте сгущеное молоко и кокосовую стружку. Вновь все хорошенько перемешайте.

Шаг 3. Крем готов! Поместите крем в холодильник на 3-4 часа, а лучше на ночь, чтобы крем стабилизировался.

 

comments powered by HyperComments