На своём мастер-классе Мишель приготовит 7 десертов. Казалось бы, 7 десертов и за 4 дня не так много, но Мишель всегда говорит: «качество, но не количество». В процессе приготовления всех этих десертов задействованы принципиально разные техники, разбирается химия каждого ингредиента и физика их взаимодействия. Если вы просто возьмёте рецепт Вийома и его приготовите, вы получите совершенно иной результат. Все дело в технике, КАК замешивать ингредиенты, КАК они взаимодействуют друг с другом. Если вы будете знать технику, вам будет по плечу любой рецепт любого звёздного шефа. Техника — вот чему научит вас Мишель. Также большое значение на курсе будет уделено декору и работе с шоколадом, взаимодействию вкусов, ароматизации.

Технологическая карта

скачать технологическую карту в pdf (570KB)

День 1.

Часть 1.

Часть 2.

День 2.

Часть 1.

Часть 2.

День 3.

Часть 1.