HomeBaked

Сообщество и рейтинг кондитеров

Авторы

Home Baked

Home Baked

205 posts

Сообщество и рейтинг кондитеров

Мария Саурова

Мария Саурова

18 posts

Мне 24 года. Живу в городе Кирове. По образованию филолог, преподаватель русского языка и литературы. Уже несколько лет моей страстью является кулинария. Как только появляется свободная минутка, я бегу на кухню и погружаюсь в мир творчества. Буду рада новым знакомствам и интересному общению! Так же приятно будет видеть Вас читателями моего блога на этом сайте. На его страницах я буду делиться с вами интересными и вкусными рецептами!

Вероника Любимова

Вероника Любимова

5 posts

Я Вероника Любимова, жительница Санкт-Петербурга, родилась в Псковской области, фуд-блогер @nika_cook, веду рубрику полезных советов о кулинарии и не только #советы_ники по пятницам, семейный фотограф, занимаюсь черно-белой фотографией, создаю рисунки из молотого кофе и коллекцию открыток из этих рисунков (профиль в инстаграм, где они представлены @nika_bnw), с недавнего времени пеку тортики, капкейки, пироженые на заказ (в инстаграме страничка @_vkus_nika) жена, мама двух замечательных детишек. Черпаю вдохновение из окружающего меня мира, природы-она самый лучший художник! Обожаю путешествия! Они придают мне энергии и вдохновения на многие месяцы!

Олеся Теличкина

Олеся Теличкина

5 posts

Здравствуйте, меня зовут Олеся. По образованию я тренер по спортивным бальным танцам. Педагог, фитнес-инструктор. Люблю свою работу и глубоко ценю доверие и преданность занимающихся у меня людей. Готовить люблю с детства. У меня большая семья и все девочки прекрасно с этим справляются, так что, по всей видимости, кулинария - это наследственное) Из всего многообразия данного искусства наибольшее удовольствие получаю от изготовления десертов. Улавливаю сигналы с Марса и творю для любимых, с любовью!

Алла Ершова

Алла Ершова

1 post

Мне всегда нравилось готовить вкусно и красиво. Это занятие расслабляет и успокаивает нервную систему. В мире, где все так нестабильно, ты точно знаешь, что если соединишь этот ингредиент с другим в определенных пропорциях, то получишь конкретный результат и ничего кроме. Кухня – это оплот стабильности и спокойствия для меня, поэтому большую часть своего свободного времени я провожу здесь

Регина Фаткулина

Регина Фаткулина

1 post

Всем привет! Меня зовут Регина и моя страсть к приготовлению вкусной еды пришла недавно, но погрузила меня с ног до головы. Каждый день я экспериментирую на кухне, пытаясь создать свой маленький кулинарный шедевр. Это счастье смотреть на то, как семья уплетает твою еду с довольными лицами и просит добавки. Я рада, что мое хобби переросло в мою профессию. Сейчас я работаю в одном из ресторанов Денвера, в штате Колорадо, США. Мое счастье не передать словами. Я безумно люблю то место и то, чем я занимаюсь в данный момент. Помимо кулинарии, полгода назад я увлеклась фудфотографией. Я учусь дома, читая немного литературы об этом. Это увлечение также, как и кулинария затянуло меня и я не хочу бросать это дело. Добро пожаловать в мой вкусный блог. Надеюсь, я не разочарую и мой блог станет для вас интересным.

Алина Исаева

Алина Исаева

1 post

С детства люблю печь, осваиваю науку фуд-фото, делюсь любимыми рецептами, а также различными интересностями, которые придумываю сама или узнаю в журналах, книгах, на просторах интернета. По образованию я микробиолог и экономист, но пока не нашла себя в этих профессиях. Сейчас нахожусь в декретном отпуске и ищу свою роль в этой жизни. Хотя несомненно в главной для себя роли - мамы двоих девочек, я уже состоялась!

© 2017 HomeBaked — Powered by WordPress

Theme by Anders NorenUp ↑