Авторский рецепт Екатерины Бурдыкиной. Попробовав этот торт, любой посчитает его шедевром кулинарии: он задействует целый спектр вкусов, что привлекает так много к нему внимания со стороны кондитеров и заказчиков. И тем не менее, этот торт очень прост в приготовлении и не заставит проводить долгие часы на кухне. К тому же сделать этот торт под силу даже новичкам. Он представляет собой классическое сочетание мака и лимона в авторском исполнении. Пышные, пропитанные, невесомые бисквиты с маком, прослоенные кремом из сливочного сыра и белошоколадно-лимонной начинкой. Торт имеет активную кислинку, идеально сочетающуюся со сладостью бисквитов.

Состав:

  • Маковые бисквиты
  • Лимонный сироп
  • Лимонный английский крем
  • Крем из сливочного сыра

Рецепт составлен таким образом, чтобы вы сразу могли начать им пользоваться в своем бизнесе:

  • Отличный вкус и красивый разрез наверняка понравятся вашим клиентам и вызовут повторные обращения;
  • Все продукты, входящие в состав, не являются редкими и вполне доступны;
  • Конкретная рецептура позволит получить идеальные результат без лишних экспериментов.

Для кого этот рецепт?

Этот рецепт идеально подходит для кондитеров, которые пекут на заказ:

  • профессиональные кондитеры;
  • домашние кондитеры;
  • владельцы кафе и ресторанов.

Что входит в рецепт:

  • Тех карта с подробным рецептом и описанием приготовления
  • Схема сборки торта
  • Консультация с кондитером по любым вопросам по ингредиентам и приготовлению торта.

Купить рецепт

Стоимость 1 000 руб 

После оплаты отпишитесь на justbakedru@gmail.com, в ответ Вам в течение суток придет техкарта и форма обратной связи с автором рецепта.



☑ Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь с условиями покупки рецепта

 

Вопросы по оплате пишите на почту justbakedru@gmail.com или в WhatsApp/Viber/Telegram 8 937 611-63-21

comments powered by HyperComments