Меня зовут Лера. Мне 21 год. Родилась и живу в Санкт-Петербурге. Учусь на социолога в Институте культуры. Увлечение к кулинарии появилось года два назад, сначала читала рецепты популярных блогеров и пыталась приготовить по этим рецептам. Потом начала увлекаться фуд-фотографией, примеры моих достижений можно увидеть в моем профиле Инстаграм. Сейчас активно пытаюсь придумывать свои рецепты и выкладывать их в свой блог. А буквально на днях пришла к видеосъёмке по приготовлению выпечки.

Ингредиенты:

  • 175 грамм сахара
  • 115 грамм сливочного масла
  • 175 грамм муки
  • 2 яйца
  • 1 ст.л. цветков лаванды
  • 4 ст.л. молока
  • 1 ч.л. разрыхлителя

Как приготовить лавандовые маффины:

Шаг 1. Сахар и лаванду мелко перемолоть, просеять и высыпать в миску.

Шаг 2. Добавить масло комнатной температуры и взбить до получения воздушной массы.

Шаг 3. По одному добавить яйца, продолжайте взбивать.

Шаг 4. Добавьте муку, просеянную с разрыхлителем, размешайте и влейте молоко. Разложите тесто по формочкам. Выпекать в течение 20-25 минут в заранее разогретой до 180 градусов духовке.

 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Читайте также  Панеттоне от Адриано Континизио
 

Спонсорский блок