Меня зовут Саша, мне 27, я из города Тула, и я кондитер.

А началось все 7 месяцев назад с вопроса моей подруги:

— А давай печь тортики?

— А давай — ответила я.

Начинала с нуля: искала рецепты, меняла пропорции, доводя до идеала (на мой придирчивый вкус), экспериментировала с составом крема, сочетанием вкусов. По началу казалось что ничего не выйдет, «кому нужны торты от неизвестного и неопытного кондитера» — думала я. Но оказалось что нужны, чему я несказанно рада. Было очень волнительно делать и ждать рецензии на свой первый заказ — как сейчас помню, это были капкейки на день Святого Валентина.

Мое вдохновение — это Instagram, там всегда море идей. Своего стиля оформления тортов пока не имею, потому что хочется попробовать все. Но есть у меня одна «фишка»: это торт-пенек, сделав один раз для заказчицы он произвел фурор и теперь его хотят снова и снова.

Каждый свой торт я пеку как-будто для близкого человека, с душой, хочу чтобы он произвел приятное впечатление как своим внешним видом, так и внутренним содержанием. И всякий раз, получая отзывы с благодарностями, радуюсь как ребенок и не верю что именно я делаю все это. Быть частью чьего-то счастливого события — вот смысл моей нелегкой, но любимой теперь уже работы.

Я знаю что впереди меня ждет еще много нового и интересного, ведь совершенству нет предел. В этом прелесть быть кондитером.

Откуда: Тула

Как связаться, чтобы заказать торт в Туле:

Портфолио:

Оцените работы Александры

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов (50 голос(а,ов), средний балл: 8,92 из 10)
Загрузка...
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Читайте также  Возрождая традиции хлебопечения. Интервью с Иваном Забавниковым
 

Спонсорский блок