Когда:
Июль 24, 2017 @ 09:00 – Июль 26, 2017 @ 18:00
2017-07-24T09:00:00+03:00
2017-07-26T18:00:00+03:00
Где:
студия «Мари Мадлен»
ул. Некрасова
31, Казань, Респ. Татарстан, Россия
420111
Контакт:
258-97-38
Казань. Мастер-класс Нины Тарасовой @ студия «Мари Мадлен» | Казань | Республика Татарстан | Россия

24-26 июля 2017 — авторский мастер-класс в г. Казани

Торт «Ceris»

Состав: Шоколадный бисквит без муки; Пралине с молочным шоколадом, бобами тонка и хрустящей вафельной крошкой; Тонкая пластинка из горького шоколада с флер-де-сель; Шоколадный мусс с бобами тонка; вишневое желе «гриотт».

Торт «Mad Avel»

Состав: фундучный бисквит «пралине»; крокант с пралине из соленого арахиса; бригадейро; желе с грейпфрутом; легкий карамельный мусс с флер-де-сель, арахисовой пастой пралине и молочным шоколадом.

Торт «Peppy»

Состав: морковный бисквит с маком; манговый мусс с лимонным курдом; мусс маракуйя-лимон-лайм.

Торт «Дредноут»

Состав: лимонно-маковый бисквит «Pain de genes»; манговый мусс; лимонный мусс. Для декора — шоколадные полусферы с лаймовым гелем в нем.

Торт «Мираж»

Состав: безглютеновый бисквит с йогуртом и гранолой; малина и розовое шампанское; желе с карамелью и курагой; мусс чиз-кейк.

Малиновый рулет

Состав: японский бисквит; желе малина-маракуйя; легкий крем с маракуйей.

Торт «Эос»

Состав: Лимонный бисквит на крем-фреш; земляничное желе; йогуртово-сметанный мусс; шантильи.

Опера «Малина-анис»

Состав:  бисквит «джоконда»,  ягодный сироп для пропитки; ванильный маслянный крем;  малиновое кремю с анисом;  розовая глазурь.

Тарт с абрикосом и розмарином с фисташковым кремом

Тарт «Пина Колада»

Cостав: Фундучное песочное тесто; Крем франжипан; Лаймовое кремю; Ананасы с ванилью и лаймом; Ананасовый мусс.

Пирог «Тропики»

Состав: Лаймово-кокосовый бисквит; кокосовый дакуаз; конфи манго-абрикос

Шоколадно-арахисовый кекс с мягкой шоколадной карамелью

г.Казань, ул.Некрасова, 31, студия «Мари Мадлен», подробности и запись по телефону: 258-97-38