Доброго времени суток! Разрешите представиться — меня зовут Наталья Бондаренко, и с недавних пор я одержима кондитерским искусством. Я занимаюсь изготовлением тортов на заказ почти два года, хотя очень люблю готовить и печь сколько себя помню.

Моя первичная профессия совершенно не творческая — бухгалтер-экономист, но я училась некоторое время в художественной школе, потом закончила курсы декора и флористики и решила заняться оформлением свадеб. Бизнес начал стремительно развиваться, пошли заказы. И на свадьбу своей родной племяннице я сделала в подарок не только декоративное оформление, но и свадебный кенди-бар. И тут посыпались заказы на торты и сладости. Сначала я отказывалась, понимая, что без профессиональных знаний «далеко не уедешь «. Пошла на курсы по современным тортам к одному мастеру, потом другому, третьему захотелось узнавать все больше и больше. В то время зарегистрировалась в инстаграм, и он меня ещё больше подтолкнул на развитие — я страшно «заразилась» фудфото. В тот момент ещё не знала, насколько меня сильно «затянет»…

Я стараюсь работать в своём индивидуальном стиле, разрабатываю собственные рецепты тортов, придумываю различный декор, ищу новые технологии и методы. Меня вдохновляют архитектура, скульптура, ювелирное искусство, флористика, природа, красивые люди и многое другое. Очень хотела найти рецепт «вяленых груш», но это настолько было «покрыто тайной», что пришлось методом проб и ошибок прийти к рецепту «мармеладных груш», которым я поделилась со своими подписчиками в инстаграм. Но останавливаться на достигнутом не собираюсь — ещё столько всего интересного и не изученного в кондитерском искусстве!

Откуда: Усть-Лабинск

Как связаться:

Портфолио:

Оцените работы Натальи

1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов (86 голос(а,ов), средний балл: 9,12 из 10)
Загрузка...
5 1 голос
Рейтинг статьи
Читайте также  Учеба в Le Cordon Bleu. Взгляд изнутри
 

Спонсорский блок