Цвет Тиффани стал пожалуй одним из излюбленных в оформлении торжеств. Команда Hcandybar поделилась историей создания одного из своих кэнди-баров на свадьбу.

Пара жила уже давно , и вот они решили пожениться. Но что самое примечательное, решили они это сделать в канун нового года — 26 декабря, и пригласили только очень близких  друзей. Задача была сделать очень уютный, домашний, семейный праздник.

Нам нужно было оформить все с одной стороны в свадебной стилистике, но при этом не забывая про новый год.

Невеста выбрала самый популярный цвет для оформления — тиффани и серебро.

На сладком столе было очень разнообразное меню сладостей — и маршмелоу, и капкейки, и кейк попсы, меренги. Самая фишка — это серебряные макарунс с карамельной начинкой.

Так как сладкий стол у нас был без задника, что смотрится совсем иначе, нужно было создать ярусность без  него, не используя при этом живые цветы, так как зал уже был оформлен цветами. Мы использовали много блесток, шишек, различных новогодних украшений, много свечей — это пожелание клиента. Для нашей невесты свечи — символ домашнего уюта, и конечно же, чтобы придать ярусность, использовали дизайнерские коробки.
кенди-бар москва кэнди-бар москва кенди-бар москва кэнди-бар москва кенди бар москва кенди-бар москва кенди-бар москва кэнди-бар москва кенди-бар москва кенди-бар москва кенди-бар москва кенди-бар москва кенди-бар москва кенди-бар москва кенди-бар москва кенди-бар москва кенди-бар москва кенди-бар москва

Локация: Ресторан «Дарбази»
Оформитель: Анна Аксенова
Кондитер: Анна Аксенова, Артак Казарян
Фотограф: Сергей Демидов

comments powered by HyperComments